Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

Albert Camus

Dréan-Argelia, Francia, 7 de Noviembre de 1913 | Villeblevin, Francia, 4 de Enero de 1960

Fue un novelista, ensayista, dramaturgo, filósofo y periodista.  En su variada obra desarrolló un pensamiento fundado en la conciencia del absurdo de la condición humana. En 1957, a la edad de 44 años, se le concedió el Premio Nobel de Literatura por «el conjunto de una obra que pone de relieve los problemas que se plantean en la conciencia de los hombres de hoy».

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

El extranjero - 15/02/2017 - Booket
Escritos libertarios - 14/10/2014 - Tusquets
Escritos libertarios - 02/10/2014 - Tusquets Editores S.A.
El primer hombre - 02/05/2014 - Tusquets
El extranjero - 12/04/2012 - Emecé
Cartas a un amigo alemán - 01/01/2012 - Tusquets
El extranjero - 21/06/2006 - Emecé
Cartas a un amigo alemán - 01/01/1900 - Tusquets
FACEBOOK