Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

Carlos González

Zaragoza, 1960

Licenciado en Medicina por la Universidad Autónoma de Barcelona, se formó como pediatra en el Hospital de Sant Joan de Déu de esta ciudad. Fundador y presidente de la Asociación Catalana Pro Lactancia Materna (ACPAM), en la actualidad imparte cursos sobre lactancia materna para profesionales sanitarios. Desde 1996 es el responsable del consultorio sobre lactancia materna de la revista Ser Padres. Tras el éxito de Mi niño no me come: consejos para prevenir y resolver el problema (2002), publicado por Temas de Hoy y traducido a diferentes lenguas, ha escrito para esta misma editorial Bésame mucho: cómo criar a tus hijos con amor (2003) y Un regalo para toda la vida: guía de la lactancia materna (2006), dos éxitos de ventas que también se han traducido a diferentes idiomas. Estas tres obras conjuntamente editadas conforman Comer, amar, mamar: guía de crianza natural (2009). Su última obra publicada es Entre tu pediatra y tú: lo que necesitas saber para criar a tu hijo de forma natural (2010), en la que contesta una selección de cartas de padres y madres angustiados por problemas relacionados con la nutrición, el sueño, los hábitos y la maternidad en general.

Está casado, tiene tres hijos (que ahora ya comen y ya duermen) y vive en Hospitalet de Llobregat.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Creciendo juntos - 15/05/2017 - Temas de Hoy
Bésame mucho - 16/05/2014 - Temas de Hoy
Un regalo para toda la vida - 06/05/2014 - Booket
En defensa de las vacunas - 02/05/2014 - Booket
Bésame mucho - 14/04/2014 - Booket
Entre tu pediatra y tú - 09/04/2014 - Booket
Mi niño no me come - 08/04/2014 - Booket
Creciendo juntos - 29/10/2013 - Ediciones Temas de Hoy
En defensa de las vacunas - 17/04/2013 - Temas de Hoy
Mi niño no me come - 03/04/2013 - Temas de Hoy
Un regalo para toda la vida - 03/04/2013 - Temas de Hoy
Bésame mucho - 02/02/2012 - Ediciones Temas de Hoy
Mi niño no me come - 10/02/2011 - Ediciones Temas de Hoy
Un regalo para toda la vida - 09/02/2011 - Ediciones Temas de Hoy
Comer, amar, mamar - 04/02/2011 - Ediciones Temas de Hoy
Entre tu pediatra y tú - 26/01/2011 - Ediciones Temas de Hoy
En defensa de las vacunas - 25/01/2011 - Ediciones Temas de Hoy
FACEBOOK