Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Chema de Isidro
 ©Félix Soriano
©Félix Soriano

Chema de Isidro

Chema De Isidro Vázquez se formó en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid y cuenta con una gran trayectoria profesional.

Ha trabajado como cocinero en diversos hoteles, restaurantes y en el Casino de Madrid. También ha participado en distintas ferias de Hostelería y cursos de Enología. Ha sido gerente del restaurante Aynaelda de Madrid, formando parte del proyecto y la implantación del mismo y coordinador gastronómico de la cena benéfica Cubiertos por Lorca. Actualmente presenta el programa De verdad, verdura, emitido en Canal Cocina y es  propietario y jefe de Cocina en el restaurante Bellalola, donde imparte cursos de  sushi, cocina para adelgazar, talleres de cocina de la dieta Dukan y cocina para niños. Ejerce también como profesor de cocina en la Academia A punto y es imagen de la gama de productos de Herbalife. Además, ha publicado con MR La dieta de la proteína.

Últimos libros de Chema de Isidro

Bibliografía de Chema de Isidro

Cargando...