Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

Clara Sánchez

Guadalajara,España, 1 de Marzo de 1955

Nació en Guadalajara, pasó su infancia en Valencia y acabó estableciéndose en Madrid, donde reside en la actualidad y donde estudió Filología Hispánica en la Universidad Complutense. En 1989 publicó la novela Piedras preciosas, a la que siguieron No es distinta la noche (1990), El palacio varado (1993), Desde el mirador (1996), El misterio de todos los días (1999), Últimas noticias del paraíso, por la que recibió el Premio Alfaguara de Novela (2000), Un millón de luces (2004); en 2006 fue galardonada con el Premio Germán Sánchez Ruipérez al mejor artículo sobre Lectura, en 2008 publicó Presentimientos, en 2010 Lo que esconde tu nombre, que obtuvo el Premio Nadal y en 2012 Entra en mi vida. En 2013, por su novela El cielo ha vuelto, le fue concedido el Premio Planeta. Su obra, traducida a quince idiomas la ha convertido en una de las autoras españolas más reconocidas, con ventas superiores al millón de ejemplares.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Cuando llega la luz - 13/10/2016 - Destino
Cuando llega la luz - 30/08/2016 - Ediciones Destino
Entra en mi vida - 12/05/2016 - Booket
Presentimientos - 14/04/2016 - Booket
El cielo ha vuelto - 06/02/2014 - Planeta
Presentimientos - 09/01/2014 - Booket
El cielo ha vuelto - 05/11/2013 - Editorial Planeta
Premio Planeta 2013: ganador y finalista (pack) - 05/11/2013 - Editorial Planeta
Lo que esconde tu nombre - 05/08/2011 - Ediciones Destino
Lo que esconde tu nombre - 03/02/2011 - Destino