Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > Cocina mexicana fácil
cocina-mexicana-facil_9786070721670.jpg
Ficha técnica
Fecha de publicación: 01/09/2014
112 páginas
Idioma: Español
ISBN: 978-607-07-2167-0
Código: 10092429
Formato: 19 x 24 cm.
Presentación: Rústica sin solapas
Colección: Fuera de colección
Facebook
Twitter

Cocina mexicana fácil

37 recetas tradicionales

Libro (Rústica sin solapas)
$ 29.00
Planeta
Vota
  • Valoración media: 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  4 - 1 Voto

El recetario básico en cualquier para cualquier cocina mexicana.

No te pierdas...
Llévate este libro a tu web / blog
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Sinopsis 

Bienvenidos a este mosaico de colores conformado por 37 recetas fáciles de preparar y que rescatan el sabor de la auténtica cocina mexicana. Del mole poblano a las quesadillas de flor de calabaza, los postres y el guacamole, las historias de estos platillos se escriben a diario en los hogares del campo y la ciudad donde los molcajetes, las ollas de barro y los comales son los protagonistas principales.

Esa es la irresistible promesa que ofrece este recetario, donde estos prestigiosos autores nos dan una prueba de la variedad y riqueza de México a través de su comida: desde la salsa picante de chile ancho hasta los típicos tacos de carne asada, las costillas de cerdo en salsa de tomate verde, los camarones aderezados con pico de gallo y los inolvidables, dulces y crujientes churros.

Desde su fundación en 1994, la revista Saveur ha proporcionado una visión sin precedentes a las cocinas del mundo y ha contado las historias de la comida y los cocineros detrás de ellas a través de fotografías impecables, de las recetas reproducidas con fidelidad y de artículos redactados con la experiencia de los más reconocidos expertos en alimentos. A los editores de esta importante publicación les apasionan las anécdotas detrás de la cocina: ellos comprenden que cada ingrediente, cada persona y cada comida han experimentado una travesía especial y ese conocimiento se encuentra en la raíz de cada artículo e imagen en la revista. Aclamada por entusiastas de los viajes, cocineros domésticos, chefs profesionales y aventureros culinarios por igual, Saveur es para personas que primero experimentan el mundo a través de la comida, tanto si sorben fideos en un puesto callejero en Vietnam como si saborean una cena de tres estrellas Michelin en París. Con honor a los humildes y a los encumbrados, cada edición es una celebración a la comida real preparada por gente real. Para obtener más información visita www.saveur.com.

Valoración de los lectores 

Valoración media
4 - 1 Voto
Vota este libro
  • Valoración media: 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

El autor 

000047751_1_Oseland_James__200_201602051602.jpg

California, Estados Unidos, 9 de Febrero de 1963

Es un editor y escritor de alimentos en una revista estadounidense , que vive a tiempo parcial en Manhattan y de medio tiempo en Emmaus, Pensilvania. Él es el redactor -Jefe de la Vida Orgánica de Rodale. Anteriormente, fue el editor en jefe de Saveur. Antes de Saveur, Oseland escribió para Food & Wine, Gourmet, y Time Out New York. También ha trabajado como redactor en la revista Vogue, Estilo Orgánica, LA Weekly, TV Guide, Vibe, descarado, American Theatre, The Village Voice y Mademoiselle.

Llévate este libro a tu web / blog 

cocina-mexicana-facil_9786070721670.jpg

El recetario básico en cualquier para cualquier cocina mexicana.

Incrusta este gadget en tu propio espacio virtual. Sólo tienes que incrustar el código haciendo copiar y pegar.

DÉJATE SORPRENDER 

FACEBOOK