Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > Cocina sin tonterías
91446_cocina-sin-tonterias_9788408052975.jpg
Ficha técnica
Fecha de publicación: 12/02/2013
Idioma: Español
ISBN: 978-84-08-06791-7
Código: 10015332
Presentación: Epub 2 fijo
Colección: (Fuera de colección)
País de publicación: EspaÑa
Facebook
Twitter

Cocina sin tonterías

Recetas de toda la vida / ¡Fáciles y baratas!

| Diana Eslava
Libro Electrónico (Epub 2 fijo)
$ 139.00
Comprar
Editorial Planeta
Vota
  • Valoración media: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 

Libro ganador del Gourmand World Cookbook Awards en la categoría de recetas fáciles. En mayo representará a España en la competición mundial celebrada en Pequín.

No te pierdas...
Llévate este libro a tu web / blog
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Sinopsis 

«Recetas sin tonterías, las de toda la vida, recetas de cuando entonces, muchas de ellas aprendidas de mi abuela Emilia, que me enseñó a cocinar y me legó sus libros de cocina.

No quisiera decepcionar al lector que busque fórmulas sofisticadas de la nouvelle cuisine. No, mis pretensiones son mucho más modestas: presentar un ramillete de platos ricos y sencillos de la buena cocina popular española.»

El libro está escrito a cuatro manos. Diana Eslava, hija del autor, ha sido la encargada de cocinar las recetas y Juan Eslava añade toda la sal y la pimienta literaria del libro.

Los autores 

000001643_1_Eslava_Galan_Juan_200_201510202359.jpg
© Icastro

Arjona, España, 7 de Marzo de 1948

Se licenció en Filología Inglesa por la Universidad de Granada y se doctoró en Letras con una tesis sobre historia medieval. Amplió estudios en el Reino Unido, donde residió en Bristol y Lichfield, y fue alumno y profesor asistente de la Universidad de Ashton (Birmingham). A su regreso a España ganó las oposiciones a Cátedra de Inglés de Educación Secundaria y fue profesor de bachillerato durante treinta años, una labor que simultaneó con la escritura de novelas y ensayos de tema histórico. Ha traducido la poesía de T.S. Eliot y escribe novelas de ficción histórica con el seudónimo Nicholas Wilcox.

...

Otros títulos de los autores 

Llévate este libro a tu web / blog 

91446_cocina-sin-tonterias_9788408052975.jpg
Juan Eslava Galán | Diana Eslava

Libro ganador del Gourmand World Cookbook Awards en la categoría de recetas fáciles. En mayo representará a España en la competición mundial celebrada en Pequín.

Incrusta este gadget en tu propio espacio virtual. Sólo tienes que incrustar el código haciendo copiar y pegar.
FACEBOOK