Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

Dan Abnett

Dan Abnett es un galardonado novelista y guionista de cómics. Ha escrito cerca de treinta y cinco novelas, entre las que destacan la serie de los Fantasmas de Gaunt, las trilogías de Eisenhorn y Ravenor y el ciclo de Darkblade, junto a Mike Lee. Sus obras Horus, señor de la guerra y Legión (ambas para Black Library) y su novela sobre Torchwood Border Princes (para la BBC) se han convertido en bestsellers. En 2009 publicó Triumff, que fue nominada en la categoría de mejor novela del premio de la British Fantasy Society.
Vive y trabaja en Maidstone, Kent.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

El regreso de Ravenor - 16/05/2013 - Timun Mas
Los martillos de Ulric - 16/05/2013 - Timun Mas
Ómnibus Trueno y Acero - 16/05/2013 - Timun Mas
Prospero en llamas - 16/05/2013 - Timun Mas
Ravenor - 16/05/2013 - Timun Mas
Ravenor fugitivo - 16/05/2013 - Timun Mas
Planeta 86 - 13/11/2012 - Timun Mas Narrativa
Devorador de almas - 18/11/2010 - Timun Mas
El señor de la destrucción - 18/11/2010 - Timun Mas
La espada de Disformidad - 18/11/2010 - Timun Mas
Pacto sangriento - 18/11/2010 - Timun Mas
Tormenta de sangre - 18/11/2010 - Timun Mas
Hereticus - 21/01/2004 - Timun Mas
FACEBOOK