Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > De las cosas del comer
250283_portada_de-las-cosas-del-comer_jose-ribagorda-lopez_201702131654.jpg
Ficha técnica
Fecha de publicación: 16/05/2017
Idioma: Español
ISBN: 978-84-08-17306-9
Código: 10185988
Presentación: Epub 2
Colección: Ensayo
País de publicación: EspaÑa
Facebook
Twitter

De las cosas del comer

Un viaje gastronómico extraordinario

Colección Ensayo
Libro Electrónico (Epub 2)
$ 229.00
Comprar
Planeta Gastro
Vota
  • Valoración media: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 

Los restaurantes, los cocineros, los lugares y los productos gastronómicos más auténticos y extraordinarios que no te puedes perder.

No te pierdas...
Llévate este libro a tu web / blog
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Sinopsis 

«Cuanto más me intereso por la gastronomía, más consciente soy de lo que me queda por conocer y por descubrir. Este asombroso universo de sensaciones olfativas y gustativas resulta, en ocasiones, prácticamente imposible de abarcar. Y no solo por las sensaciones procedentes del gusto y del olfato sino por la extraordinaria variedad e inmensidad existente en nuestro país.

Ese afán por conocer, por descubrir, esa búsqueda de la excelencia me ha llevado a realizar este viaje por las autenticidades gastronómicas. Son, en muchos casos, verdaderos descubrimientos y, en otros, el homenaje para contrapesar un reconocimiento del que a veces no gozan. Productos, restaurantes, platos, establecimientos y joyas enológicas desfilan a lo largo de unos capítulos que no destilan otra cosa que esos valores recuperados que son el sabor y el trabajo bien hecho. Sirva pues esta obra para despertar la curiosidad del lector sobre el mundo ilimitado de la extraordinaria gastronomía española». José Ribagorda

El autor 

José Ribagorda, periodista de extensa trayectoria, es actualmente el conductor de los informativos del fin de semana de Telecinco y uno de los mayores y más reconocidos divulgadores gastronómicos del país con un gran respeto entre la profesión y el público. En noviembre de 2012 presentó el programa gastronómico Cocineros sin estrella en Telecinco, año en el que obtuvo también el reconocimiento de la Federación Española de Hostelería por su gran labor de promoción de la gastronomía española.

Otros títulos del autor 

Llévate este libro a tu web / blog 

250283_portada_de-las-cosas-del-comer_jose-ribagorda-lopez_201702131654.jpg

Los restaurantes, los cocineros, los lugares y los productos gastronómicos más auténticos y extraordinarios que no te puedes perder.

Incrusta este gadget en tu propio espacio virtual. Sólo tienes que incrustar el código haciendo copiar y pegar.

DÉJATE SORPRENDER