Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

Don DeLillo

Nueva York, Estados Unidos, 1936

Nació y creció en Nueva York. Es autor de dieciséis novelas y varias obras de teatro. Ha ganado numerosos premios, como el National Book Award por Ruido de fondo (1985; Seix Barral, 2006), el International Fiction Prize por Libra (1988; Seix Barral, 2006), el PEN/Faulkner Award de Ficción por Mao II (1991; Seix Barral, 2008), la Medalla Howells por Submundo (1997; Seix Barral, 2009), el PEN/Saul Bellow Award y el Jerusalem Prize a toda su carrera y la Medalla del National Book Award por su contribución a las letras estadounidenses.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Cero K - 15/11/2016 - Seix Barral
Fin de campo - 11/02/2016 - Seix Barral
La Estrella de Ratner - 31/01/2015 - Seix Barral
Ruido de fondo - 10/04/2014 - Austral
Cosmópolis - 11/12/2013 - Booket
Mao II - 11/12/2013 - Austral
Punto omega - 11/12/2013 - Austral
Ruido de fondo - 11/12/2013 - Seix Barral
El hombre del salto - 15/11/2013 - Seix Barral
Contrapunto - 09/07/2013 - Seix Barral
Cosmópolis - 01/01/2004 - Seix Barral
FACEBOOK