Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > El manual del parrillero
portada_el-manual-del-parrillero_william-archer_201505260049.jpg
Ficha técnica
Fecha de publicación: 10/06/2015
192 páginas
Idioma: Español
ISBN: 978-607-07-2881-5
Código: 10127559
Formato: 15 x 23 cm.
Presentación: Rústica con solapas
Colección: Cocina
Facebook
Twitter

El manual del parrillero

Colección Cocina
Libro (Rústica con solapas)
$ 208.00
Comprar
Diana
Vota
  • Valoración media: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 

William Archer, el chef parrillero, comparte sus mejores consejos y recomendaciones sobre el fascinante mundo de cocinar al aire libre. 

¿Qué asador es el mejor: de carbón o de gas?

¿En qué momento ponerle sal a la carne?

¿Por qué se marinan los alimentos? ¿Cómo ahumar?

¿Qué tipo de carne es la más recomendable?

No te pierdas...
Llévate este libro a tu web / blog
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Sinopsis 

Recetas básicas, instrucciones paso a paso, listas de indispensables para una buena planeación y tablas para calcular tus compras según el número de invitados conforman este manual que revela los secretos para llegar al punto exacto de cocción de los alimentos, manejar las distintas temperaturas y convertirte en el héroe de la comida.

El autor 

Otros títulos del autor 

Llévate este libro a tu web / blog 

portada_el-manual-del-parrillero_william-archer_201505260049.jpg

William Archer, el chef parrillero, comparte sus mejores consejos y recomendaciones sobre el fascinante mundo de cocinar al aire libre. 

Incrusta este gadget en tu propio espacio virtual. Sólo tienes que incrustar el código haciendo copiar y pegar.

DÉJATE SORPRENDER 

FACEBOOK