Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

Gaby Pérez Islas

México, 1966

Es autora de Cómo curar un corazón roto (2011), Elige no tener miedo (2013) y Viajar por la vida (2015). Es licenciada en Literatura Latinoamericana con estudios a nivel maestría en Tanatología. Tiene diplomados en Logoterapia, Codependencia y Suicidología. Atiende en consulta privada e imparte cursos y talleres. Es colaboradora en diversos medios de comunicación y una entusiasta conferencista motivacional.

Su pasión por las letras y la vida es simplemente contagiosa.

No te pierdas...
Enlaces relacionados
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Elige no tener miedo - 18/08/2016 - Booket
Viajar por la vida - 12/02/2015 - Diana
Viajar por la vida - 10/02/2015 - Diana
Elige no tener miedo - 24/08/2013 - Diana
Elige no tener miedo - 25/06/2013 - Diana
Cómo curar un corazón roto - 13/03/2012 - Diana
Cómo curar un corazón roto - 17/11/2011 - Diana

Enlaces relacionados 

Lo que aún queda en el tintero (blog)

Hablar sobre la tanatología como herramienta de vida. Un blog de Gaby Pérez Islas.

 
Facebook oficial de Gaby Pérez Islas
 
Síguela en Twitter: @gabytanatologa