Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

Héctor Zagal

México, D.F., 6 de Junio de 1956

(México, 1966) se licenció por la Universidad Panamericana, es maestro por la UNAM y doctor en filosofía por la Universidad de Navarra. Es miembro del Sistema Nacional de Investigadores, profesor en la Universidad Panamericana, en la UNAM y en el ITAM.

Además de su tarea académica, Zagal es un prolífico escritor. Entre sus obras se destacan los ensayos Dos aproximaciones estéticas a la identidad nacional (en coautoría con Luis Xavier López, 1998) y Gula y cultura (2005); las novelas La venganza de Sor Juana (2006), La cena del Bicentenario (2011), Gente como uno (2012), Imperio (2013) y La ciudad de los secretos (2014); y los textos de filosofía Felicidad, placer y virtud. La buena vida según Aristóteles (2013) y Amistad y felicidad en Aristóteles. ¿Por qué necesitamos amigos? (2014).

Creemos en los libros porque… son divertidos y me arrancan una sonrisa en tiempos siniestros.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Imperio - 16/06/2016 - Booket
Planeta de libros - 28/11/2014 - Planeta
La ciudad de los secretos - 15/09/2014 - Planeta
La ciudad de los secretos - 26/08/2014 - Planeta
Felicidad, placer y virtud - 19/11/2013 - Ariel
Imperio - 22/01/2013 - Planeta
Imperio - 17/08/2012 - Planeta
Gente como uno - 22/05/2012 - Planeta
Gente como uno - 06/09/2011 - Planeta
La cena del Bicentenario - 31/05/2011 - Martínez Roca
La cena del Bicentenario - 21/08/2009 - Martínez Roca
FACEBOOK