Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

James Gleick

Nueva York, Nueva York, Estados Unidos, 1 de Agosto de 1954

Es uno de los principales cronistas de la ciencia y la tecnología moderna. Su primer libro, Chaos, finalista del US National Book Award, ha sido traducido a veinticinco idiomas. Su biografías Genius: The Life and Science of Richard Feynman e Isaac Newton fueron seleccionadas para el premio Pulitzer.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Viajar en el tiempo - 15/05/2017 - Crítica
Viajar en el tiempo - 04/04/2017 - Editorial Crítica
Caos - 22/01/2014 - Crítica
La información - 16/10/2013 - Crítica
Caos - 10/05/2012 - Editorial Crítica
La información - 09/02/2012 - Editorial Crítica
FACEBOOK