Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

Jean Meyer

Niza, Francia, 8 de Febrero de 1942

Ha sido profesor investigador en El Colegio de México, la Sorbona, la Universidad de Perpiñán y El Colegio de Michoacán. Desde 1993 trabaja en el Centro de Investigación y Docencia Económicas (CIDE), institución donde fundó la división de historia y la revista internacional Istor. Es autor de más de treinta libros, de los que Tusquets Editores ha publicado: El sinarquismo, el cardenismo y la Iglesia, La cruzada por México, El celibato sacerdotal y Camino a Baján, entre otros.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

El libro de mi padre - 24/11/2016 - Planeta
La revolución mexicana - 17/03/2016 - Tusquets
La revolución mexicana - 17/03/2016 - Tusquets
Rusia y sus imperios - 21/09/2015 - Tusquets
Manuel Lozada - 28/01/2015 - Tusquets
Manuel Lozada - 27/01/2015 - Tusquets
La cruzada por México - 26/08/2014 - Tusquets
La fábula del crimen ritual - 26/08/2014 - Tusquets
La gran controversia - 15/07/2014 - Tusquets
La gran controversia - 09/06/2014 - Tusquets
La fábula del crimen ritual - 31/07/2012 - Tusquets
Camino a Baján - 01/11/2010 - Tusquets
El celibato sacerdotal - 01/10/2009 - Tusquets
La cruzada por México - 01/01/2008 - Tusquets
Yo, el francés - 01/08/2006 - Tusquets
FACEBOOK