Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > Autores > José Manuel Villalpando

José Manuel Villalpando

México, D. F., 4 de Octubre de 1957

Abogado e historiador, se ha especializado en la difusión de la historia de México como escritor, comentarista, conferencista y polemista. Es autor de una treintena de obras publicadas, entre las que destacan Mi gobierno será detestado (Planeta, 2000), El virrey (Planeta, 2001), Batallas por la historia (Planeta, 2008) y La Decena Trágica (Diana, 2009), además de dirigir la colección Grandes Protagonistas de la Historia Mexicana, publicada por Planeta DeAgostini. Colabora habitualmente, y desde hace más de quince años, en los medios masivos de comunicación, conduciendo los exitosos programas de divulgación Monitor en la Historia y El siglo XIX, que actualmente se trasmite en la cadena nacional del grupo IMER.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Una furtiva lágrima - 20/09/2013 - Diana
Una furtiva lágrima - 05/09/2013 - Diana
Vida de marquesa - 11/05/2012 - Diana
Los presidentes de México - 25/11/2011 - Booket
Honores a mi bandera - 02/09/2011 - Diana
Amores mexicanos - 31/05/2011 - Planeta
Los presidentes de México - 25/04/2011 - Booket
Miguel Hidalgo - 13/04/2010 - Booket