Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

Juan José Millás

Valencia, España, 31 de Enero de 1946

Es autor de las novelas Cerbero son las sombras (Premio Sésamo, 1975), Visión del ahogado (1977), El jardín vacío(1981), Papel mojado (1983), Letra muerta (1983), El desorden de tu nombre (1986), La soledad era esto (Premio Nadal, 1990), Volver a casa (1990),Tonto, muerto, bastardo e invisible (1995), El orden alfabético (1998), No mires debajo de la cama (1999), Dos mujeres en Praga (Premio Primavera de Novela, 2002), Laura y Julio (Seix Barral, 2006), El mundo (2007), por la que recibió el Premio Planeta, el Qué Leer de los Lectores y el Premio Nacional de Narrativa, y Lo que sé de los hombrecillos (Seix Barral, 2010).

No te pierdas...
Enlaces relacionados Contenidos extra
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Dos mujeres en Praga - 23/05/2017 - Seix Barral
Mi verdadera historia - 16/05/2017 - Seix Barral
Desde la sombra - 16/06/2016 - Seix Barral
Desde la sombra - 05/04/2016 - Seix Barral
La mujer loca - 31/01/2015 - Seix Barral
Los objetos nos llaman - 03/06/2014 - Seix Barral
El mundo - 02/05/2014 - Booket
La mujer loca - 11/03/2014 - Seix Barral
Ella imagina - 24/02/2014 - Booket
La soledad era esto - 18/12/2013 - Booket
No mires debajo de la cama - 09/10/2013 - Booket
Articuentos escogidos - 29/07/2013 - Booket
Hay algo que no es como me dicen - 02/07/2013 - Booket
Laura y Julio - 22/04/2013 - Seix Barral
El desorden de tu nombre - 21/02/2013 - Booket
Cerbero son las sombras - 07/01/2013 - Booket
Dos mujeres en Praga - 11/12/2012 - Booket
Articuentos completos - 31/10/2012 - Seix Barral
El jardín vacío - 31/10/2012 - Booket
El mundo - 31/10/2012 - Planeta
Letra muerta - 31/10/2012 - Booket
Vidas al límite - 09/10/2012 - Seix Barral
Articuentos completos - 05/11/2011 - Seix Barral
La soledad era esto - 22/11/2010 - Destino
Lo que sé de los hombrecillos - 13/10/2010 - Seix Barral
El mundo - 09/10/2010 - Editorial Planeta
La soledad era esto - 26/07/2010 - Ediciones Destino
Laura y Julio - 12/07/2010 - Seix Barral
Los objetos nos llaman - 12/07/2010 - Seix Barral

Enlaces relacionados 

Página oficial del autor

Contenidos extra 

Escritor con gracia, sobre Juan José Millás, de Víctor Amela en La Vanguardia (18/12/2010)
Dos hombrecillos gigantes, sobre Juan José Millás en BFN, de Sergi Pàmies en La Vanguardia (15/12/2010)
El Rincón de Juan José Millás. Entrevista a Juan José Millás en El Mundo (05/12/2010)
Juan José Millás en la Feria de Guadalajara. El País (30/11/2010)
FACEBOOK