Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > Autores > Kim Stanley Robinson

Kim Stanley Robinson

1952

Es uno de los más prolíficos y celebrados autores de ciencia ficción norteamericanos. Especialmente conocido por la Trilogía de Marte, galardonada con los premios Nebula y Hugo, ha escrito obras como AntártidaTiempos de arroz y salEl sueño de Galileo y 2312 que le han valido otras distinciones, entre ellas, los premios Asimov, John W. Campbell, Locus y World Fantasy Award.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Chamán - 28/02/2017 - Minotauro
Aurora - 16/06/2016 - Minotauro
Aurora - 12/04/2016 - Minotauro
El sueño de Galileo - 10/04/2014 - Minotauro
2312 - 18/06/2013 - Minotauro
Marte Rojo - 16/05/2013 - Minotauro
Marte Azul - 25/01/2013 - Minotauro
Marte verde - 25/01/2013 - Minotauro