Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > La cocina de la salud
141756_46969_1_Lacocinasalud.jpg
Ficha técnica
Fecha de publicación: 09/10/2013
384 páginas
Idioma: Español
ISBN: 978-84-08-09456-2
Código: 10066420
Formato: 15 x 20 cm.
Presentación: Tapa dura con sobrecubierta
Colección: Fuera de colección
Facebook
Twitter

La cocina de la salud

El manual para disfrutar de una vida sana

| Ferran Adrià | Josep Corbella
Libro (Tapa dura con sobrecubierta)
$ 488.00
Comprar
Planeta
Vota
  • Valoración media: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 

Cómo tener una alimentación sana y disfrutar comiendo.

No te pierdas...
Llévate este libro a tu web / blog
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:
1 Comentarios
2 Votos
Media Votos 6.5
(sobre 10)

Sinopsis 

La cocina de la salud presenta, de la mano del mejor cocinero del mundo y del cardiólogo de mayor reconocimiento internacional, todas las claves, ideas, consejos y sugerencias para una alimentación saludable a través de una profunda reflexión sobre la relación que tenemos con la comida.
El libro muestra en sus distintos capítulos un recorrido a lo largo de un día en la vida de una familia corriente, y trata en apartados sucesivos cómo deberían ser el desayuno, la compra, la conservación de los alimentos, la cocción, la comida, etc. En él se explica cómo diferentes personas de una misma familia tienen necesidades dietéticas diferentes, y que una dieta saludable no tiene por qué estar reñida con el disfrute de los alimentos.
La conclusión fi nal es que no hay alimentos malos, sino que la variedad y la moderación es el secreto.

Los autores 

000023001_1_Fuster.jpg

Director General del Instituto Cardiovascular del hospital Mount Sinai de Nueva York y del Centro Nacional de Investigaciones Cardiovasculares (CNIC) en España.

Licenciado y Doctorado en Medicina y Cirugía por la Facultad de Barcelona, el Dr. Fuster ha desempeñado importantes puestos entre los que se encuentran el de Presidente de la Asociación Americana del Corazón y el de Presidente de la Federación Mundial del Corazón. Actualmente es Miembro del Instituto de Medicina de la Academia Nacional de Ciencia Americana (Presidente del Comité para la Prevención de la Epidemia Global de Enfermedad Cardiovascular). Su trabajo se centra en la investigación traslacional puntera encaminada a compren...

Otros títulos de los autores 

Llévate este libro a tu web / blog 

141756_46969_1_Lacocinasalud.jpg
Valentí Fuster | Ferran Adrià | Josep Corbella

Cómo tener una alimentación sana y disfrutar comiendo.

Incrusta este gadget en tu propio espacio virtual. Sólo tienes que incrustar el código haciendo copiar y pegar.

DÉJATE SORPRENDER 

FACEBOOK