Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI
143660_la-ginebra-en-la-gastronomia-del-siglo-xxi_9788497858564.jpg
Ficha técnica
Fecha de publicación: 09/07/2012
192 páginas
Idioma: Español
ISBN: 978-84-9785-856-4
Código: 10068325
Formato: 17,5 x 22,5 cm.
Presentación: Tapa dura sin s/cub. (cartoné)
Colección: Gastronomía - Lunwerg
Facebook
Twitter

La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI

Rafael Anson Oliart
Libro ilustrado (Tapa dura sin s/cub. (cartoné))
$ 398.00
Comprar
Lunwerg
Vota
  • Valoración media: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
No te pierdas...
Llévate este libro a tu web / blog
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Sinopsis 

Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos puntos de vista y aprenderemos a cocinar deliciosos platos o crear sorprendentes cócteles de forma fácil, de la mano de reputados cocineros de nuestro país.

Llévate este libro a tu web / blog 

Incrusta este gadget en tu propio espacio virtual. Sólo tienes que incrustar el código haciendo copiar y pegar.

DÉJATE SORPRENDER 

FACEBOOK