Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > Las mejores recetas de mi madre
las-mejores-recetas-de-mi-madre_9786070724466.jpg
Ficha técnica
Fecha de publicación: 03/11/2014
288 páginas
Idioma: Español
ISBN: 978-607-07-2446-6
Código: 10108703
Formato: 15 x 23 cm.
Presentación: Rústica con solapas
Colección: Fuera de colección
Facebook
Twitter

Las mejores recetas de mi madre

Secretos del chef del restaurante más reconocido del mundo

Libro (Rústica con solapas)
$ 49.00
Planeta
Vota
  • Valoración media: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  5 - 1 Voto

Secretos del chef del restaurante más reconocido del mundo

No te pierdas...
Llévate este libro a tu web / blog
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Sinopsis 

El prestigioso cocinero Joan Roca, de El Celler de Can Roca, elegido mejor restaurante del mundo según la revista The Restaurant Magazine, presenta en este libro una selección de las recetas más destacadas de la cocina tradicional, escogidas entre las que su madre, Montserrat, prepara desde siempre en el restaurante Can Roca de Girona.

En sus páginas puede encontrarse desde las recetas de las mejores cazuelas hasta la del delicioso arroz con leche, pasando por el pato a la naranja y la sopa de pescado, explicadas siempre de forma accesible para el cocinero inexperto y complementadas con sabrosos comentarios sobre los productos, las elaboraciones, las variantes y las presentaciones de cada plato…


La cocina tradicional explicada por el chef del mejor restaurante del mundo.

Valoración de los lectores 

Valoración media
5 - 1 Voto
Vota este libro
  • Valoración media: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

El autor 

000018492_1_Joan_Roca_Fontaine.jpg

Gerona, España, 02/1964

Inició su carrera profesional junto a sus padres y sus abuelos en el restaurante familiar de cocina catalana, y compaginó dicha labor con sus estudios en la Escuela de Hostelería de Girona, donde también impartió clases y a la que sigue estrechamente vinculado. Hoy regenta y dirige con sus dos hermanos, Josep —sumiller— y Jordi —chef de pastelería—, El Celler de Can Roca, considerado en la actualidad el mejor restaurante del mundo. La suya es una cocina que armoniza las tradiciones culinarias catalanas con las técnicas de vanguardia, fruto de una investigación constante comprometida con la innovación y la creatividad.

...

Otros títulos del autor 

Llévate este libro a tu web / blog 

las-mejores-recetas-de-mi-madre_9786070724466.jpg

Secretos del chef del restaurante más reconocido del mundo

Incrusta este gadget en tu propio espacio virtual. Sólo tienes que incrustar el código haciendo copiar y pegar.

DÉJATE SORPRENDER 

FACEBOOK