Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > Autores > Laura Martínez-Belli

Laura Martínez-Belli

Martorell, España, 1975

Nació en Barcelona, hija de español y nicaragüense, y pasó su infancia en Panamá y la adolescencia en Madrid. Vive en México desde 2004 y dice sentirse «ciudadana del mundo». Tras una breve incursión en las Ciencias de la Información, se formó en Historia del Arte, área en la que se desempeñó en museos, instituciones culturales y galerías de arte tanto en Madrid como en la Ciudad de México.

Creemos en los libros porque… son la tabla de salvación a la cual asirse cuando el barco se está hundiendo. Cuando la soledad pesa tanto que el silencio te abruma, los libros llenan el vacío. Son el abrigo en las noches de frío, el calor en las heladas. Los libros te enseñan a vivir, a ponerte en los zapatos de otro. Gracias a los libros desaparece la angustia y se puede transformar el dolor en belleza.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Carlota - 16/02/2017 - Planeta
Carlota - 16/02/2017 - Planeta
Planeta de libros - 28/11/2014 - Planeta
La última página - 15/10/2014 - Planeta
La última página - 25/09/2014 - Planeta
Por si no te vuelvo a ver - 12/04/2013 - Booket
Las dos vidas de Floria - 20/09/2012 - Planeta
Las dos vidas de Floria - 28/06/2012 - Planeta
Por si no te vuelvo a ver - 31/05/2011 - Planeta
FACEBOOK