Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > Léxico científico gastronómico
141541_portada_lexico-cientifico-gastronomico_alicia-y-elbullitaller_201505261224.jpg
Ficha técnica
Fecha de publicación: 21/02/2013
240 páginas
Idioma: Español
ISBN: 978-84-08-06535-7
Código: 10066205
Formato: 15 x 21 cm.
Presentación: Tapa dura con sobrecubierta
Colección: Fuera de colección
Facebook
Twitter

Léxico científico gastronómico

Alícia y elBullitaller
Libro (Tapa dura con sobrecubierta)
$ 99.00
Planeta
Vota
  • Valoración media: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 

Los conceptos fundamentales para entender la cocina de hoy.

No te pierdas...
Llévate este libro a tu web / blog
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Sinopsis 

Diccionario gastronómico de los conceptos culinarios de la cocina de hoy, que explica los productos, elementos y procesos de elaboración de la creación gastronómica actual, de la mano de Ferran Adrià, el cocinero de mayor prestigio y reconocimiento mundial. Está concebido como un nuevo manual de consulta, con vocación de convertirse en el referente absoluto de profesionales y estudiantes de gastronomía de todo el mundo, pero también como un libro atractivo para todos los aficionados a la cocina.

Aunque la mayor parte de las operaciones que se hacen en una cocina tienen una explicación científica, el mundo culinario y el de la ciencia han vivido en general muy alejados. Este léxico científico gastronómico pretende acercar a los cocineros a los términos que les ayudarán a comprender mejor la naturaleza de los alimentos con que trabajan cada día y el porqué de las reacciones que se producen en su cocina.

Otros títulos del autor 

Llévate este libro a tu web / blog 

141541_portada_lexico-cientifico-gastronomico_alicia-y-elbullitaller_201505261224.jpg
Alícia y elBullitaller

Los conceptos fundamentales para entender la cocina de hoy.

Incrusta este gadget en tu propio espacio virtual. Sólo tienes que incrustar el código haciendo copiar y pegar.

DÉJATE SORPRENDER 

FACEBOOK