Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Adobe PDF)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra
Editorial: Ediciones Martínez Roca
Temática: Cocina | Recetas
Colección: MR Cocina
País de publicación: España

Sinopsis de Cocina para vagos:

Comer bien y trabajar poco
Este libro que nos presenta Federico García Serrano nace para satisfacer a los nostálgicos malcriados que añoran la cocina de su madre. Los autores han profundizado intelectual y experimentalmente en el arte de comer bien y trabajar poco. Es posible: este libro lo demuestra.
Esta recopilación de recetas para No trabajar en balde, está dedicada a quienes no les gusta complicarse la vida. Recetas simplificadas y nacidas para el paladar más exigente y el espíritu más perezoso, sin derrochar energías, tiempo, ni dinero, que esto de cocinar no es para tanto.
Por si fuera poco, se adereza con un ingrediente que siempre conviene tener a mano: el humor de las ilustraciones de Guillermo Summers, que viene a ser como la sal y la pimienta de la vida.
eBook (Adobe PDF)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre los autores de Cocina para vagos

Federico García Serrano es profesor titular de Guión Cinematográfico en la Universidad Complutense y guionista de televisión, medio en el que ha colaborado con Guillermo Summers durante muchos años en programas como Objetivo indiscreto, Lo que en tiempos se llevó, Érase una vez la tele, Mitomanía, Al habla... Natural de Albacete y madrileño de adopción, es creador y director del proyecto El Museo Imaginado. Su actividad profesional se ha desar...

Leer más
Guillermo Summers

Guillermo Summers Rivero es uno de los más veteranos profesionales de la televisión en España. Natural de Sevilla, comenzó su carrera como ilustrador y guionista, aunque su gran popularidad le llegaría a raíz de aparecer como presentador, junto a Ignacio Salas y Pastora Vega, en el programa Y sin embargo te quiero (1983) y, posteriormente, en la década de los ochenta, en programas como Esto es lo que hay, Segundos fuera, Dos cadenas para ti y ...

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Por qué leer Cocina para vagos

1

Para todo tipo de público: jóvenes independizados, padres separados, madres sin tiempo, abuelos, tíos, primos; para conquistar a la suegra o al suegro, para demostrar lo que vales a tu madre...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 10/01/2011 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-270-3727-4 | Código: 10001878 | Presentación: Adobe PDF | Colección: MR Cocina

Todas las opiniones de Cocina para vagos

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar