Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
Ir al recomendador
  1. PlanetadeLibros
  2. /
  3. Cocina
  4. /
  5. General cocina
  6. /
  7. El manual del parrillero
El manual del parrillero
Elige formato

El manual del parrillero

Editorial: Diana
Temática:
Colección: Cocina
Número de páginas: 192

William Archer, el chef parrillero, comparte sus mejores consejos y recomendaciones sobre el fascinante mundo de cocinar al aire libre. 

Sinopsis de El manual del parrillero:

Recetas básicas, instrucciones paso a paso, listas de indispensables para una buena planeación y tablas para calcular tus compras según el número de invitados conforman este manual que revela los secretos para llegar al punto exacto de cocción de los alimentos, manejar las distintas temperaturas y convertirte en el héroe de la comida.

Lo quiero Lo he leído
Elige formato

Vídeos de El manual del parrillero

Sobre el autor de El manual del parrillero

Sobre el autor de El manual del parrillero

Conoce más sobre El manual del parrillero

¿Qué asador es el mejor: de carbón o de gas?

¿En qué momento ponerle sal a la carne?

¿Por qué se marinan los alimentos? ¿Cómo ahumar?

¿Qué tipo de carne es la más recomendable?

Ficha técnica

Fecha de publicación: 10/06/2015 | Idioma: Español | ISBN: 978-607-07-2881-5 | Código: 10127559 | Formato: 15 x 23 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Cocina

Todas las opiniones de El manual del parrillero

Este libro tiene 0 Comentarios Deja tu comentario
No hay comentarios del libro