Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
Ir al recomendador
  1. PlanetadeLibros
  2. /
  3. Estilo de vida
  4. /
  5. Manuales
  6. /
  7. Guía de la cerveza en México
Guía de la cerveza en México
Formato único

Guía de la cerveza en México

Editorial: Planeta
Colección: Guías prácticas
Número de páginas: 228

La guía más completa para el buen bebedor de cerveza

Sinopsis de Guía de la cerveza en México:

Ya sea ale, lager, lampic, clara u oscura, en la variedad está el gusto y la buena cerveza no se bebe banalmente por placer. Ésta es precisamente la premisa del sommelier Pascual Ibáñez: adentrarse en el amplio y refrescante universo cervecero para descubrir diversas variedades de esta espumosa bebida. “Con o sin alcohol, seca o dulce, ligera o corpulenta, refrescante y afrutada, o evolucionada y con madera”, escribe Ibáñez, “la cerveza logra traspasar toda condición social o cultural”.

La Guía de la Cerveza en México, con su ranking e información sobre métodos de elaboración, ingredientes, historia, familias y estilos, es una referencia obligada para estudiantes de gastronomía, restauranteros y profesionales, pero, sobre todo, para aquellos que disfrutan y desean explorar el fascinante panorama cervecero de nuestro país.

Lo quiero Lo he leído
Formato único

Sobre el autor de Guía de la cerveza en México

Pascual Ibáñez

Sobre el autor de Guía de la cerveza en México

Llegó a Chile el año 1995. Es sommelier de la Escuela de Sumilleres de España y ha dictado clases sobre vino y armonía desde su llegada. Cofundó la Escuela de Sommeliers de Chile y asesora a clubes de vinos, hoteles, viñas y empresas, de manera que contribuye constantemente al enriquecimiento de la cultura del vino nacional. Además ha representado innumerables veces a vinos y productos chilenos en diversos países.

Sus conocimientos se expandier...

Leer más

Conoce más sobre Guía de la cerveza en México

¿Por qué nos gusta tanto la cerveza? Desde Baja California hasta la península de Yucatán, esta bebida —elaborada a partir de cereales malteados, levaduras, lúpulo y agua— se ha convertido en la eterna acompañante de comensales y bohemios.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 30/05/2015 | Idioma: Español | ISBN: 978-607-07-2723-8 | Código: 10125129 | Formato: 12,5 x 25,6 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Guías prácticas

Todas las opiniones de Guía de la cerveza en México

Este libro tiene 0 Comentarios Deja tu comentario
No hay comentarios del libro