Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
Ir al recomendador
  1. PlanetadeLibros
  2. /
  3. Cocina
  4. /
  5. Gastronomía
  6. /
  7. La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI
La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI

Rafael Anson Oliart

Formato único

La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI

Rafael Anson Oliart

Editorial: Lunwerg
Temática:
Número de páginas: 192
Sinopsis de La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI:

Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos puntos de vista y aprenderemos a cocinar deliciosos platos o crear sorprendentes cócteles de forma fácil, de la mano de reputados cocineros de nuestro país.

Lo quiero Lo he leído
Formato único

Ficha técnica

Fecha de publicación: 09/07/2012 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-9785-856-4 | Código: 10068325 | Formato: 17,5 x 22,5 cm. | Presentación: Tapa dura sin s/cub. (cartoné) | Colección: Gastronomía - Lunwerg

Todas las opiniones de La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI

Este libro tiene 0 Comentarios Deja tu comentario
No hay comentarios del libro