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La perversa historia de la comida
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La perversa historia de la comida

Editorial: Diana
Temática:
Número de páginas: 288

Un libro para celebrar el buen comer y reírse en el proceso. 

Sinopsis de La perversa historia de la comida:

Las manías alimentarias se han multiplicado tanto que la dieta dejó de ser supervivencia para convertirse en una sesión de psicoanálisis.
En cada caricatura, con su ácido sentido del humor, Toño Garci nos demuestra que no hay corriente alimentaria perfecta, por lo que creó una historia no autorizada de los alimentos y sus comensales, con temas como: la mala leche mexicana, los platillos kosher y la tragedia de los transgénicos. 
No se trata de decirte qué debes meterte a la boca sino de celebrar la comida, alimentarte como te dé la gana y comer como mejor te parezca.

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Sobre el autor de La perversa historia de la comida

Antonio Garci

Sobre el autor de La perversa historia de la comida

Nació en la Ciudad de México aun­que hay versiones de que en realidad no nació sino que lo inventaron para evadir impuestos. Estudió Co­municación Gráfica e Historia del Arte en la UNAM, especializándose en Historia de Mi arte, en parti­cular en la técnica de falsificación de las firmas de autores famosos. Su experiencia como historiador de pendejadas mexicanas proviene de su actividad como caricaturista, en la que posee una trayectoria de ya ...

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Ficha técnica

Fecha de publicación: 15/06/2017 | Idioma: Español | ISBN: 978-607-07-4169-2 | Código: 10186172 | Formato: 13 x 21 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Fuera de colección

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