Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 3 Fijo)
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Las recetas de España Directo

Sociedad Mercantil Estatal Television Española S.A.U | |

Editorial: Editorial Planeta
Temática: Cocina
Colección: Planeta Cocina
País de publicación: España

Sinopsis de Las recetas de España Directo:

En España todo gira en torno a una mesa. En los muchos kilómetros recorridos en estos cuatro años de «España Directo» los reporteros del programa han comprobado efectivamente que en España se come muy bien. Las recetas de España Directo es un recorrido gastronómico provincia a provincia, una recopilación de recetas sorprendentes por la originalidad de su elaboración, su tradición o por la especialidad de un cocinero. Maestros de los fogones o jóvenes aventureros, anónimos en el ámbito nacional pero muy bien considerados en su tierra, ofrecen sus mejores recetas, sus trucos, sus ideas y su toque personal. Además, la obra también presenta los lugares más recónditos, impresionantes y desconocidos que existen en los rincones de nuestra geografía, y que también se descubren en este libro.

El libro se estructura alfabéticamente por provincias, y cada capítulo consta de una breve escapada turística introductoria y de un primer plato, un segundo y un postre. El libro está profusamente ilustrado en color y las recetas se muestran paso a paso.

Visita la web www.planetacocina.net

eBook (Epub 3 Fijo)
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Sobre los autores de Las recetas de España Directo

Roberto Leal es periodista, runner y chirigotero, como se presenta en su cuenta de Twitter (@robertolealg), sevillano de Alcalá de Guadaíra (1979), es uno de los profesionales de la televisión más populares y queridos del gran público. Inició su andadura televisiva como reportero del programa España directo, de TVE, y ha formado parte durante cuatro años del equipo que, junto con Susanna Griso, conduce el magacín diario Espejo público, en Ante...

Leer más

Licenciada en Periodismo por la Universidad de Navarra, éste es su cuarto libro del programa «España Directo». Compagina su labor de escritora con la de guionista de documentales históricos.

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 28/10/2014 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-13387-2 | Código: 10098803 | Presentación: Epub 3 Fijo | Colección: Planeta Cocina

Todas las opiniones de Las recetas de España Directo

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar