Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

Lois Lowry

Honolulu, Hawái, Estados Unidos, 20 de Marzo de 1937

Es una escritora estadounidense de literatura infantil, conocida sobre todo por su obra El dador.  Ha vivido en distintas partes de todo el mundo. Comenzó su carrera como fotógrafa y periodista independiente en la década de 1970. Su trabajo llamó la atención de Houghton Mifflin, que la animó a escribir su primer libro infantil. Autora de más de 30 libros para jóvenes lectores. Ha recibido innumerables premios, entre ellos la prestigiosa medalla Newbery por El Dador de recuerdos. Vive entre Cambridge y una antigua granja de Maine.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

El hijo - 25/02/2015 - Destino
El mensajero - 24/11/2014 - Destino
En busca del azul - 08/10/2014 - Destino
El dador de recuerdos - 12/08/2014 - Destino
Anastasia Krupnik - 02/05/2014 - Espasa
¿Quién cuenta las estrellas? - 14/08/2012 - Planeta Lector
Quién cuenta las estrellas - 06/08/2009 - Espasa
Anastasia Krupnik - 05/09/2003 - Espasa