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PlanetadeLibros > Los aprendices de hechicero
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Ficha técnica
Fecha de publicación: 28/04/2014
368 páginas
Idioma: Español
ISBN: 978-84-08-10196-3
Código: 10066492
Formato: 15,3 x 23 cm.
Presentación: Rústica con solapas
Colección: Fuera de colección
Traductores: María José Díez Pérez | Elisabete Fernández Arrieta
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Los aprendices de hechicero

Los secretos y las historias más personales de elBulli

Libro (Rústica con solapas)
$ 468.00
Planeta
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Las anécdotas y las historias diarias de las personas anónimas que hacen posible la mejor cocina del mundo.

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Sinopsis 

¿Qué hay detrás de los platos y las recetas del Bulli? Elegido como el mejor restaurante del mundo por la revista Restaurant en cinco ocasiones consecutivas —un hecho sin precedentes—, el Bulli es el sitio donde la cocina creativa de Ferran Adrià es objeto de peregrinación gastronómica por parte de clientes de todo el mundo, tras meses y años de espera para conseguir una mesa. Pero es también el lugar donde cada año decenas de jóvenes cocineros, los más ambiciosos de todo el mundo, dirigen sus pasos para trabajar en él de forma gratuita.

Los aprendices de brujo explora y se sumerge en los aprendices que Adrià contrata para la cocina y la sala de su restaurante y, en el proceso, formar a la próxima generación de estrellas cu­linarias de todo el mundo.

El autor 

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© César Lucas Abreu

Lisa Abend es corresponsal en España de la revista Time. Colabora también con otros medios, tanto gastronómicos (Gourmet, Food and Wine y Saveur) como generalistas (The Atlantic y The New YorkTimes). Antes de convertirse en periodista fue profesora de historia española y europea en el Oberlin College, en EE.UU.

Otros títulos del autor 

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