Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > Los sabores de la tierra. Raíces y tradiciones de la cocina zacatecana
143595_9788497855532.jpg
Ficha técnica
Fecha de publicación: 18/11/2009
160 páginas
Idioma: Español
ISBN: 978-84-9785-553-2
Código: 10068260
Formato: 22 x 30 cm.
Presentación: Tapa dura con sobrecubierta
Colección: Gastronomía - Lunwerg
Fotógrafo: Adalberto Ríos Lanz
Facebook
Twitter

Los sabores de la tierra. Raíces y tradiciones de la cocina zacatecana

Lunwerg
Libro ilustrado (Tapa dura con sobrecubierta)
$ 29.00
Lunwerg
Vota
  • Valoración media: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
No te pierdas...
Llévate este libro a tu web / blog
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Sinopsis 

Una aproximación visual a las tradiciones culinarias del estado de Zacatecas en México, donde la utilización de los elementos naturales y la mezcla de condimentos crean una cocina peculiar que se ha convertido en una parte importante del patrimonio de este territorio. Gastronomía, paisaje y cultura popular unidos en textos e imágenes perfectamente condimentados y cuyo resultado es una obra exquisita.

Otros títulos del autor 

Llévate este libro a tu web / blog 

Incrusta este gadget en tu propio espacio virtual. Sólo tienes que incrustar el código haciendo copiar y pegar.

DÉJATE SORPRENDER 

FACEBOOK