Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica con solapas
Elegir formato
Formato único
Este artículo está descatalogado
Este artículo está descatalogado

Los secretos de las etiquetas

La química de los productos del hogar
Editorial: Ariel
Temática: Ciencia | Divulgación
Temática: Ciencia | Química
Colección: Ariel Ensayo
Número de páginas: 208

Sinopsis de Los secretos de las etiquetas:

¿Cuentan las etiquetas la verdad, toda la verdad y nada más que la verdad sobre los productos que consumimos diariamente? ¿Nos ocultan informaciones que deberíamos conocer? ¿Son las etiquetas engañosas? ¿Quién controla la seguridad de los alimentos que consumimos? ¿Son peligrosos los transgénicos? ¿Qué diferencia hay entre biológico, ecológico y natural? ¿Qué son los alimentos funcionales? ¿Qué es un agua equilibrada? ¿Son minerales todas las aguas embotelladas? ¿Para qué sirven los emulgentes? ¿Qué es un potenciador de sabor? ¿De qué están compuestos los colorantes? ¿ Son las temidas E de las etiquetas potencialmente perjudiciales para la salud? ¿Cómo se regula el uso de los aditivos? ¿Cómo blanquean los detergentes? ¿Por qué suavizan los suavizantes? ¿Qué es el pH de los champús? ¿Uno de los componentes de los pintalabios son los insectos triturados? ¿Son realmente eficaces los protectores solares?... El químico y divulgador Claudi Mans responde en este útil y ameno libro a estas y muchas otras preguntas que inquietan a los consumidores. De manera clara, directa, sin alarmismos y con toda la información sobre la mesa, el libro nos ayudará a entender de qué se componen los productos que consumimos a diario, a descifrar los secretos de las etiquetas. Lee este libro antes de ir a comprar al supermercado. Todo lo que necesitas saber sobre los productos que consumes diariamente.
Rústica con solapas
Elegir formato
Formato único
Este artículo está descatalogado
Este artículo está descatalogado

Sobre el autor de Los secretos de las etiquetas

Claudi Mans Teixidó nació en Badalona en 1948. Catedrático emérito del Departamento de Ingeniería Química de la Universidad de Barcelona, ha sido decano de la Facultad de Química y presidente de la División de Ciencias. Es autor de artículos científicos y de divulgación, comunicaciones a congresos y conferencias para públicos de todos los niveles, así como de diversos libros de texto y de divulgación, entre los que pueden destacarse: Tortilla ...

Leer más
Para los amantes de la ciencia
Apúntate aquí y recibe cada mes las novedades sobre ciencia.
Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/03/2007 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-344-5329-6 | Código: 10076233 | Formato: 14,7 x 23 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Ariel Ensayo | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Los secretos de las etiquetas

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar