Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
000036492_1_Hay_Louise_L_201510020127.__200_201510020127.jpg
© Copyright charlesbush

Louise L. Hay

Los Ángeles, California, Estados Unidos, 8 de Octubre de 1926

Conferenciante y profesora metafísica, lleva vendidos más de 50 millones de libros en todo el mundo. Durante más de veinticinco años, Louise ha ayudado a cientos de personas a descubrir e implementar todo el potencial de su propia creatividad para el crecimiento personal y la autosanación.
Terminó en la Iglesia de Ciencias Religiosas de Nueva York los cursos de preparación para ser ministro y obtuvo un  doctorado en la Escuela de la Ciencia de la Mente. También ha estudiado en muchas otras instituciones, incluida la Universidad Internacional de los Maharishi.
En 1987 fundó la editorial Hay House, ésta y el Hay Educational Institute se dedican a difundir al público de todo el mundo sus trabajos y los principios de salud y bienestar.

Para más información: www.LouiseHay.com

 

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

La vida te ama - 05/05/2015 - Diana
La vida te ama - 06/04/2015 - Diana
El poder esta dentro de ti - 19/05/2014 - Diana
Tu puedes sanar tu vida - 01/02/2014 - Diana
Todo está bien (Nva. edición) - 24/10/2013 - Diana
Colores y números - 09/09/2013 - Diana
Todo está bien - 08/04/2013 - Diana
¡Yo creo! ¡Yo soy! - 07/02/2013 - Diana
Colores y números - 12/03/2012 - Diana
Tu puedes sanar tu vida (T/D) - 05/05/2011 - Diana
Tu puedes sanar tu cuerpo - 21/07/2010 - Diana
Tú puedes sanar tu vida - 01/08/1991 - Diana
FACEBOOK