Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

Rebeca Orozco

Ensenada, 1956

Después de estudiar Ciencias de la Comunicación, comenzó a escribir guiones para televisión y radio. En 1987 obtuvo el Premio Julio Bracho a lo Mejor de Teatro de Búsqueda por su obra Zaide. Es autora de las novelas Tres golpes de tacón (2009) y Amor de mis amores (2011), ambas publicadas por Planeta. Es también una reconocida autora de libros para niños, entre los que destacan La batalla del 5 de mayo: ayer y hoy, Doña Josefa y sus conspiraciones, Lo que va y lo que viene: la Nao de China, El chamaco Covarrubias, Las piezas del rompecabezas, La cajita de Olinalá, El galeón de Filemón y la colección Animales de México, así como los cuentos Azul rey, azul reina, Blanca LunaGafas en reparación y El diablito de Benjamín. Por Máscaras de México obtuvo el premio Antonio García Cubas del INAH en 2006.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Mujer de azafrán - 13/08/2015 - Planeta
Mujer de azafrán - 13/08/2015 - Planeta
Tres golpes de tacón - 07/02/2014 - Booket
Amor de mis amores - 24/04/2012 - Planeta
Tres golpes de tacón - 31/05/2011 - Martínez Roca
Amor de mis amores - 18/02/2011 - Planeta
Tres golpes de tacón - 08/09/2010 - Martínez Roca
FACEBOOK