Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica con solapas
Elegir formato
Formato único

Repostería y pastelería

Isabel Maestre

Editorial: Espasa
Temática: Cocina | Recetas
Colección: Cocina
Número de páginas: 336

Sinopsis de Repostería y pastelería:

Este libro recoge unas 300 recetas básicas de postres. De la mano de Isabel Maestre, una de las profesionales de la restauración más prestigiosas de España, aprenderemos recetas fáciles y rápidas que nos darán la posibilidad de preparar los más variados dulces y pasteles para aquellos días que esperamos invitados, que tengamos algo que celebrar o que simplemente queramos dar una sorpresa a alguien.El saber culinario de Isabel Maestre, nacida en el seno de una familia donostiarra, recoge la esencia de la gastronomía vasca. Desde hace más de veinte años simultanea la práctica del catering artesano con la divulgación culinaria en revistas y programas de radio. En 1997 recibió el Premio Nacional de Gastronomía. Es autora de Cocine hoy para mañana: cómo preparar con anticipación un buen menú para sus invitados y Manual de la buena mesa: el perfecto anfitrión, el perfecto invitado.

Rústica con solapas
Elegir formato
Formato único
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 06/03/2007 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-670-2270-4 | Código: 10067850 | Formato: 15 x 22 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Cocina

Todas las opiniones de Repostería y pastelería

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar