Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > Solo postres
portada_solo-postres_ramsay-gordon_201506230136.jpg
Ficha técnica
Fecha de publicación: 18/09/2013
224 páginas
Idioma: Español
ISBN: 978-607-07-1664-5
Código: 10078637
Formato: 21 x 26,5 cm.
Presentación: Tapa dura sin s/cub. (cartoné)
Colección: Fuera de colección
Facebook
Twitter

Solo postres

Libro (Tapa dura sin s/cub. (cartoné))
$ 29.00
Planeta
Vota
  • Valoración media: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  5 - 1 Voto

Un libro de referencia con las técnicas contemporáneas para la confección de postres.

Premio al Mejor Libro de Cocina 2001 otorgado por el Guild of Food Writers
Una extraordinaria colección de más de 100 recetas

No te pierdas...
Llévate este libro a tu web / blog
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Espléndidas fotografías con el paso a paso de las técnicas esenciales

Sinopsis 

Gordon Ramsay le ayuda a crear irresistibles delicias que garantizan cerrar cualquier comida con broche de oro. Lo guía paso a paso y le muestra cómo crear variedades de componentes básicos -incluidos frutas, helados, mousses y soufflés-, que pueden ser combinados con otras recetas para causar una excelente impresión. También incluye la preparación de algunos postres caseros así como los reservados para ocasiones especiales, pero todos con un toque diferente. Cada receta es explicada de manera sencilla, usted sentirá que Gordon está parado a su lado guiándolo en cada paso. Con los mejores consejos profesionales y una soberbia colección de recetas, Solo postres es la guía definitiva para preparar los mejores.




Valoración de los lectores 

Valoración media
5 - 1 Voto
Vota este libro
  • Valoración media: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

El autor 

000061278_1_Ramsay_Gordon__200_201512151805.jpg

Johnstone, Reino Unido, 8 de Noviembre de 1966

Es un chef, dueño de restaurantes y presentador de televisión británico. En toda su carrera gastronómica ha sido condecorado con 16 estrellas Michelin, de las que hoy mantiene 14. Además de por sus facetas culinarias, Ramsay es conocido por presentar programas de televisión y espacios detelerrealidad sobre cocina, tanto en Reino Unido como en Estados Unidos.

Otros títulos del autor 

Llévate este libro a tu web / blog 

portada_solo-postres_ramsay-gordon_201506230136.jpg

Un libro de referencia con las técnicas contemporáneas para la confección de postres.

Incrusta este gadget en tu propio espacio virtual. Sólo tienes que incrustar el código haciendo copiar y pegar.

DÉJATE SORPRENDER