Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
000048004_1_sue_grafton_201606011008.jpg
© Ivan Giménez - Tusquets Editores

Sue Grafton

Louisville, Kentucky, Estados Unidos, 24 de Abril de 1940

Es licenciada en literatura inglesa y ha trabajado en Hollywood como guionista de televisión. En 1982 creó el personaje de la detective Kinsey Millhone, según confiesa ella misma, para desquitarse de los disgustos causados por su divorcio. En cualquier caso, para satisfacción de sus miles de lectores, así nació su extraordinario Alfabeto del Crimen, del que Tusquets Editores ha publicado ya los títulos A de adulterio, B de bestias, C de cadáver, D de deuda, E de evidencia, F de fugitivo, G de guardaespaldas, H de homicidio, I de inocente, J de juicio, K de Kinsey, L de ley (o fuera de ella), M de maldad, N de nudo, O de odio, P de peligro, Q de quién, R de rebelde, S de silencio, T de trampa y U de ultimátum. Varias novelas de la serie han obtenido premios tan importantes como el Mysterious Stranger Award, el Shamus Award, el Anthony Award, y, en 2004, el Premio Ross Macdonald.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

X de rayos X - 14/07/2016 - Tusquets
W de Whisky - 12/11/2015 - Tusquets
G de guardaespaldas - 17/06/2014 - Tusquets
H de homicidio - 17/06/2014 - Tusquets
K DE KINSEY - 10/04/2014 - Tusquets
I de inocente - 28/01/2014 - Tusquets
J de juicio - 28/01/2014 - Tusquets
Kinsey y yo - 22/01/2014 - Tusquets
L de ley (o fuera de ella) - 05/09/2013 - Tusquets
N de nudo - 05/09/2013 - Tusquets
V de venganza - 17/07/2013 - Tusquets
S de silencio - 01/10/2009 - Tusquets
A de adulterio - 01/01/1900 - Tusquets
B de bestias - 01/01/1900 - Tusquets
C de cadáver - 01/01/1900 - Tusquets
D de deuda - 01/01/1900 - Tusquets
E de evidencia - 01/01/1900 - Tusquets
F de fugitivo - 01/01/1900 - Tusquets
O de odio - 01/01/1900 - Tusquets
P de peligro - 01/01/1900 - Tusquets
Q de quién - 01/01/1900 - Tusquets
R de rebelde - 01/01/1900 - Tusquets
T de trampa - 01/01/1900 - Tusquets
U de ultimátum - 01/01/1900 - Tusquets
FACEBOOK