Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > Vinos especiales
140842_39701_1_Vinosespecialesretook.jpg
Ficha técnica
Fecha de publicación: 18/11/2010
180 páginas
Idioma: Español
ISBN: 978-84-480-6787-8
Código: 10065506
Formato: 21,7 x 27,5 cm.
Presentación: Tapa dura con sobrecubierta
Colección: Fuera de colección
Facebook
Twitter

Vinos especiales

VINOS CON OTRO CARÁCTER: MOSCATELES, OPORTOS, MARSALAS, VERMUTS, MISTELAS...

Libro ilustrado (Tapa dura con sobrecubierta)
$ 250.00
Timun Mas
Vota
  • Valoración media: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
No te pierdas...
Llévate este libro a tu web / blog
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Una obra imprescindible de este experto sumiller que expone de forma clara las características especiales de estos vinos, los dota de personalidad propia y los rescata del olvido para demostrar toda su riqueza histórica y cultural.

Sinopsis 

Juan Muñoz nos ofrece una nueva obra dedicada a los vinos especiales más importantes, los que se estudian y conocen por separado o de forma individual, tales como el Oporto, el Madeira, el Marsala, los vinos de hielo o las mistelas de Francia, junto a los tipo Vermut, los vinos de Retsina, el Malamado de Argentina y otras bebidas que se producen a partir del vino, como las sangrías y similares.

El autor 

España

JUAN MUÑOZ RAMOS (Campotéjar, Granada, y catalán de adopción), experto en bebidas de todo el mundo y en productos gourmet, es un incansable investigador de todo lo relacionado con los placeres de la buena mesa.  Es presidente de la Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres (UAES), de la Asociación Catalana de Sumilleres (ACS) y miembro del Comité Didáctico de la Asociación de la Sumillería Internacional (ASI). Ha sido profesor de los cursos oficiales de sumiller en países como España, México o Francia, y director técnico en series sobre el mundo de la gastronomía. Ha visto premiada su labor profesional, tanto en su país como fuera de él, en diferentes concursos y catas.  Es autor de l...

Otros títulos del autor 

Llévate este libro a tu web / blog 

Incrusta este gadget en tu propio espacio virtual. Sólo tienes que incrustar el código haciendo copiar y pegar.

DÉJATE SORPRENDER 

FACEBOOK