Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
  1. PlanetadeLibros
  2. /
  3. Cocina
  4. /
  5. Recetas
  6. /
  7. Chía, el superalimento
Chía, el superalimento
Formato único

Chía, el superalimento

Editorial: Editorial Planeta
Temática:
País de publicación: Argentina

Recetas para todo momento y mucho más.

Sinopsis de Chía, el superalimento:

Recetas para todo momento y mucho más.

¿Puede algo tan pequeño como una semilla prevenir problemas cardiovasculares y  mejorar nuestra  salud general? Sí, puede.

En los últimos años, a partir de nuevos estudios científicos se redescubrió la chía, esta semilla ancestral, como fuente vegetal de Omega 3, principal aliado en la reducción de los niveles de colesterol y triglicéridos.

La chía, que los antiguos mesoamericanos adoraban y los conquistadores condenaron, representa una verdadera “perla” de la alimentación sana y consciente. Pero ¿cómo la consumimos? Vilma Lo Presti, una adelantada en promover su incorporación en la dieta cotidiana, nos ofrece en Chía, el superalimento decenas de recetas deliciosas, fáciles y al alcance de todos, que nos permitirán incluir esta pequeña maravilla en nuestras comidas. 

Lo quiero Lo he leído
Formato único

Sobre el autor de Chía, el superalimento

Vilma Lo Presti

Sobre el autor de Chía, el superalimento

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/06/2016 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-5221-3 | Código: 10163584 | Presentación: Epub 2 | Colección: Fuera de colección

Todas las opiniones de Chía, el superalimento

Este libro tiene 0 Comentarios Deja tu comentario
No hay comentarios del libro