Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
  1. PlanetadeLibros
  2. /
  3. Autoayuda
  4. /
  5. Cocina mexicana fácil
Cocina mexicana fácil
37 recetas tradicionales

Cocina mexicana fácil

37 recetas tradicionales
Editorial: Planeta
Temática:
Número de páginas: 112
Formato único

El recetario básico en cualquier para cualquier cocina mexicana.

Sinopsis de Cocina mexicana fácil:

Bienvenidos a este mosaico de colores conformado por 37 recetas fáciles de preparar y que rescatan el sabor de la auténtica cocina mexicana. Del mole poblano a las quesadillas de flor de calabaza, los postres y el guacamole, las historias de estos platillos se escriben a diario en los hogares del campo y la ciudad donde los molcajetes, las ollas de barro y los comales son los protagonistas principales.

Esa es la irresistible promesa que ofrece este recetario, donde estos prestigiosos autores nos dan una prueba de la variedad y riqueza de México a través de su comida: desde la salsa picante de chile ancho hasta los típicos tacos de carne asada, las costillas de cerdo en salsa de tomate verde, los camarones aderezados con pico de gallo y los inolvidables, dulces y crujientes churros.

Desde su fundación en 1994, la revista Saveur ha proporcionado una visión sin precedentes a las cocinas del mundo y ha contado las historias de la comida y los cocineros detrás de ellas a través de fotografías impecables, de las recetas reproducidas con fidelidad y de artículos redactados con la experiencia de los más reconocidos expertos en alimentos. A los editores de esta importante publicación les apasionan las anécdotas detrás de la cocina: ellos comprenden que cada ingrediente, cada persona y cada comida han experimentado una travesía especial y ese conocimiento se encuentra en la raíz de cada artículo e imagen en la revista. Aclamada por entusiastas de los viajes, cocineros domésticos, chefs profesionales y aventureros culinarios por igual, Saveur es para personas que primero experimentan el mundo a través de la comida, tanto si sorben fideos en un puesto callejero en Vietnam como si saborean una cena de tres estrellas Michelin en París. Con honor a los humildes y a los encumbrados, cada edición es una celebración a la comida real preparada por gente real. Para obtener más información visita www.saveur.com.

Sobre el autor de Cocina mexicana fácil

Sobre el autor de Cocina mexicana fácil

Es un editor y escritor de alimentos en una revista estadounidense , que vive a tiempo parcial en Manhattan y de medio tiempo en Emmaus, Pensilvania. Él es el redactor -Jefe de la Vida Orgánica de Rodale. Anteriormente, fue el editor en jefe de Saveur. Antes de Saveur, Oseland escribió para Food & Wine, Gourmet, y Time Out New York. También ha trabajado como redactor en la revista Vogue, Estilo Orgánica, LA Weekly, TV Guide, Vibe, descarado, A...

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/09/2014 | Idioma: Español | ISBN: 978-607-07-2167-0 | Código: 10092429 | Formato: 19 x 24 cm. | Presentación: Rústica sin solapas | Colección: Fuera de colección

Todas las opiniones de Cocina mexicana fácil

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Deja tu comentario