Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
  1. PlanetadeLibros
  2. /
  3. Autoayuda
  4. /
  5. Cocina mexicana fácil
Cocina mexicana fácil
37 recetas tradicionales
Formato único

Cocina mexicana fácil

37 recetas tradicionales
Editorial: Planeta
Temática:
Número de páginas: 112

El recetario básico en cualquier para cualquier cocina mexicana.

Sinopsis de Cocina mexicana fácil:

Bienvenidos a este mosaico de colores conformado por 37 recetas fáciles de preparar y que rescatan el sabor de la auténtica cocina mexicana. Del mole poblano a las quesadillas de flor de calabaza, los postres y el guacamole, las historias de estos platillos se escriben a diario en los hogares del campo y la ciudad donde los molcajetes, las ollas de barro y los comales son los protagonistas principales.

Esa es la irresistible promesa que ofrece este recetario, donde estos prestigiosos autores nos dan una prueba de la variedad y riqueza de México a través de su comida: desde la salsa picante de chile ancho hasta los típicos tacos de carne asada, las costillas de cerdo en salsa de tomate verde, los camarones aderezados con pico de gallo y los inolvidables, dulces y crujientes churros.

Desde su fundación en 1994, la revista Saveur ha proporcionado una visión sin precedentes a las cocinas del mundo y ha contado las historias de la comida y los cocineros detrás de ellas a través de fotografías impecables, de las recetas reproducidas con fidelidad y de artículos redactados con la experiencia de los más reconocidos expertos en alimentos. A los editores de esta importante publicación les apasionan las anécdotas detrás de la cocina: ellos comprenden que cada ingrediente, cada persona y cada comida han experimentado una travesía especial y ese conocimiento se encuentra en la raíz de cada artículo e imagen en la revista. Aclamada por entusiastas de los viajes, cocineros domésticos, chefs profesionales y aventureros culinarios por igual, Saveur es para personas que primero experimentan el mundo a través de la comida, tanto si sorben fideos en un puesto callejero en Vietnam como si saborean una cena de tres estrellas Michelin en París. Con honor a los humildes y a los encumbrados, cada edición es una celebración a la comida real preparada por gente real. Para obtener más información visita www.saveur.com.

Lo quiero Lo he leído
Formato único

Sobre el autor de Cocina mexicana fácil

Sobre el autor de Cocina mexicana fácil

Es un editor y escritor de alimentos en una revista estadounidense , que vive a tiempo parcial en Manhattan y de medio tiempo en Emmaus, Pensilvania. Él es el redactor -Jefe de la Vida Orgánica de Rodale. Anteriormente, fue el editor en jefe de Saveur. Antes de Saveur, Oseland escribió para Food & Wine, Gourmet, y Time Out New York. También ha trabajado como redactor en la revista Vogue, Estilo Orgánica, LA Weekly, TV Guide, Vibe, descarado, A...

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/09/2014 | Idioma: Español | ISBN: 978-607-07-2167-0 | Código: 10092429 | Formato: 19 x 24 cm. | Presentación: Rústica sin solapas | Colección: Fuera de colección

Todas las opiniones de Cocina mexicana fácil

Este libro tiene 0 Comentarios Deja tu comentario
No hay comentarios del libro