Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Comer para no morir

Descubre los alimentos científicamente probados que previenen y curan enfermedades
Editorial: Ediciones Paidós
Temática: Salud
Colección: Divulgación
Traductor: Montserrat Asensio Fernández
País de publicación: España

Sinopsis de Comer para no morir:

La gran mayoría de muertes prematuras podrían prevenirse con tan solo llevar a cabo sencillos cambios en la dieta y en el estilo de vida. En Comer para no morir, el doctor Michael Greger, experto en nutrición y médico de fama mundial, analiza las quince primeras causas de muerte (enfermedades cardiovasculares, distintos tipos de cáncer, diabetes, enfermedad de Parkinson o hipertensión arterial, entre otras) y explica cómo algunos cambios en la alimentación y el estilo de vida pueden ser más eficaces que las pastillas u otros tratamientos farmacológicos y quirúrgicos para vivir una vida más saludable.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre los autores de Comer para no morir

Miembro fundador del American College of Lifestyle Medicine, Michael Greger, es un médico y conferenciante sobre temas de nutrición mundialmente reconocido. Su organización científica sin ánimo de lucro, NutritionFacts.org, es un portal digital gratuito que ofrece más de 2.000 vídeos y artículos sobre un amplio abanico de temas de salud.

El doctor Greger es un orador muy solicitado. Ha presentado en la Conference on World Affairs y el Banco M...

Leer más

Gene Stone es periodista y escritor. Ha puesto en práctica todo aquello que escribe, de manera que su conocimiento no es sólo teórico, sino empírico. Como paciente sano, se ha expuesto a todo tipo de pruebas y chequeos para poder extraer conclusiones. Ha probado con acupuntura, reiki, reflexología, distintas terapias (freudianas, jungianas), métodos New Age, etc. Licenciado por Stanford y Harvard, Gene Stone ha sido guionista, productor de tel...

Leer más

Otros libros de los autores

Por qué leer Comer para no morir

1

El libro incluye una lista de los doce alimentos que deberíamos consumir a diario. Se trata de recomendaciones médicas repletas de consejos prácticos.

Conoce más sobre Comer para no morir

«El doctor Michael Greger ha analizado publicaciones académicas de todo el mundo sobre nutrición. Su trabajo en www.NutritionFacts.org y en Comer para no morir presenta los datos científicos más novedosos sobre alimentación y salud y enseña cómo tratar y prevenir la enfermedad.» Joel Fuhrman, autor de Comer para vivir

Ficha técnica

Fecha de publicación: 10/05/2016 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-493-3222-7 | Código: 10140283 | Presentación: Epub 2 | Colección: Divulgación | Traductor: Montserrat Asensio Fernández | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Comer para no morir

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar