Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
  1. PlanetadeLibros
  2. /
  3. Autoayuda
  4. /
  5. Salud
  6. /
  7. Comer para no morir
Comer para no morir
Descubre los alimentos científicamente probados que previenen y curan enfermedades
Formato único

Comer para no morir

Descubre los alimentos científicamente probados que previenen y curan enfermedades
Editorial: Ediciones Paidós
Colección: Cuerpo y Salud
País de publicación: España

El gran libro de referencia para combatir las 15 causas de muerte prematura

Sinopsis de Comer para no morir:

La gran mayoría de muertes prematuras podrían prevenirse con tan solo llevar a cabo sencillos cambios en la dieta y en el estilo de vida. En Comer para no morir, el doctor Michael Greger, experto en nutrición y médico de fama mundial, analiza las quince primeras causas de muerte (enfermedades cardiovasculares, distintos tipos de cáncer, diabetes, enfermedad de Parkinson o hipertensión arterial, entre otras) y explica cómo algunos cambios en la alimentación y el estilo de vida pueden ser más eficaces que las pastillas u otros tratamientos farmacológicos y quirúrgicos, y de este modo vivir una vida más saludable.

Lo quiero Lo he leído
Formato único

Sobre los autores de Comer para no morir

Sobre los autores de Comer para no morir

Michael Greger es médico y escritor. Imparte conferencias en todo el mundo sobre nutrición, seguridad alimentaria y salud pública. El doctor Greger también tiene el orgullo de ser el director de la Salud Pública y Agricultura Animal en la Humane Society de Estados Unidos.

Leer más

Gene Stone es periodista y escritor. Ha puesto en práctica todo aquello que escribe, de manera que su conocimiento no es sólo teórico, sino empírico. Como paciente sano, se ha expuesto a todo tipo de pruebas y chequeos para poder extraer conclusiones. Ha probado con acupuntura, reiki, reflexología, distintas terapias (freudianas, jungianas), métodos New Age, etc. Licenciado por Stanford y Harvard, Gene Stone ha sido guionista, productor de tel...

Leer más

Conoce más sobre Comer para no morir

«El doctor Michael Greger ha analizado publicaciones académicas de todo el mundo sobre nutrición. Su trabajo en www.NutritionFacts.org y en Comer para no morir presenta los datos científicos más novedosos sobre alimentación y salud y enseña cómo tratar y prevenir la enfermedad.» Joel Fuhrman, autor de Comer para vivir

Ficha técnica

Fecha de publicación: 10/05/2016 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-493-3222-7 | Código: 10140283 | Presentación: Epub 2 | Colección: Cuerpo y Salud | Traductor: Montserrat Asensio Fernández

Todas las opiniones de Comer para no morir

Este libro tiene 0 Comentarios Deja tu comentario
No hay comentarios del libro