Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Comer, viajar, descubrir (Edición mexicana)

Editorial: Planeta
Temática: Cocina | Chefs
Traductor: Rocío Valero Lucas

Sinopsis de Comer, viajar, descubrir (Edición mexicana):

El libro póstumo de Anthony Bourdain: una guía de los lugares más fascinantes del mundo de la mano del incansable y curioso chef, escritor y presentador de televisión.

Una celebración de la vida y el legado de uno de los escritores gastronómicos más importantes.

Anthony Bourdain vio más mundo que nadie. Sus viajes lo llevaron desde los rincones más secretos de su Nueva York natal hasta una comuna tribal en Borneo, isla del Sudeste Asiático, pasando por las cosmopolitas Buenos Aires, París y Shanghái, la impresionante belleza de Tanzania y hasta la inmensa soledad del desierto arábigo de Omán.
Este es el libro que Bourdain dejó esbozado en el momento de su muerte y ahora ve por fin la luz. Reúne sus experiencias vitales alrededor del mundo con un tono honesto y mordaz. Con consejos imprescindibles sobre cómo llegar, dónde comer, dónde alojarse y, en algunos casos, qué evitar, esta irreverente guía de viajes ofrece todo los necesario para que el lector comprenda las razones por las que Bourdain describía un lugar como cautivador y memorable, y ofrece una inmersión deslumbrante y práctica a algunos de los sitios que más le fascinaban.
Para viajeros veteranos, turistas de sillón o exploradores de tiempo parcial, Comer, viajar, descubrir ofrece la oportunidad de experimentar y conocer el mundo tal como lo hizo el gran Anthony Bourdain.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Sobre el autor de Comer, viajar, descubrir (Edición mexicana)

(1956-2018) Fue jefe de cocina, presentador de televisión y escritor estadounidense. Es autor del bestseller Confesiones de un chef, de las novelas Bone in the Throat y Gone Bamboo, de la biografía Typhoid Mary, además de Appetites y Crudo; también escribió asiduamente en The New York Times, The New Yorker y Food Magazine. Presentó durante años la serie documental No Reservations, ganadora de un Emmy y escogida como Mejor Reality, y posteriorm...

Leer más

Otros libros de Anthony Bourdain

Suscríbete a la newsletter de libros de Viajes
Descubre el mundo que te rodea con los mejores libros de viajes, geografía y naturaleza. Viajes, animales y parajes naturales.
Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-607-07-7855-1 | Código: 10281449 | Presentación: Epub 2 | Colección: Fuera de colección | Traductor: Rocío Valero Lucas | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Comer, viajar, descubrir (Edición mexicana)

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar