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Diccionario del amante de la cocina

Presentación de Ferran Adrià
Editorial: Paidós
Colección: Diccionarios
Traductor: Josep M. Pinto
Número de páginas: 544

Sinopsis de Diccionario del amante de la cocina:

En esta obra Alain Ducasse nos detalla su concepción de la gastronomía, siempre vinculada al Mediterráneo y a su querido Gran Sur, del País Vasco a la Riviera, cuyos productos, además, ocupan un lugar esencial en su creación culinaria. Pero en este libro también nos habla de otros temas que le estimulan, y que tienen que ver con su pasión por la autenticidad, su gran sentido del detalle estético y la necesidad de preservar la identidad en el mundo de hoy. Su insaciable curiosidad se manifiesta no sólo cuando habla del foie o del rodaballo, del buey o del bogavante, sino también cuando nos transmite sus emociones frente a la naturaleza y los productos de la huerta, los materiales propios del arte y la artesanía de la cocina, los olores y los perfumes. Y el resultado es un agradable paseo por el país del buen gusto y de las cosas bien hechas.

Alain Ducasse  es uno de los chefs más célebres del mundo. Fiel a una cocina de la tierra y la tradición, también se interesa por los sabores que la cocina occidental no había tenido en cuenta hasta hace pocos años.

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Sobre el autor de Diccionario del amante de la cocina

Es uno de los chefs más célebres del mundo. Fiel a una cocina de la tierra y la tradición, también se interesa por los sabores que la cocina occidental no había tenido en cuenta hasta hace pocos años.

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Uno de los veinte mejores libros de cocina jamás publicados” Magazine de El Mundo

Con prólogo de Ferran Adrià

Ficha técnica

Fecha de publicación: 24/07/2013 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-493-2518-2 | Código: 10071724 | Formato: 13,5 x 21 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Diccionarios | Traductor: Josep M. Pinto

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