Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
  1. PlanetadeLibros
  2. /
  3. Autoayuda
  4. /
  5. Guía Catadores Edic. 2013-2014
Guía Catadores Edic. 2013-2014
Formato único

Guía Catadores Edic. 2013-2014

Editorial: Planeta
Temática:
Colección: Guías prácticas
Número de páginas: 216

Descubre los 300 mejores vinos de México.

Sinopsis de Guía Catadores Edic. 2013-2014:

La Guía Catadores ofrece el panorama más completo de los vinos en México: desde su historia, el desarrollo de las zonas vinícolas y las cepas más utilizadas con sus respectivos maridajes, hasta útiles recomendaciones para la compra y estiba en la cava. Incluye la degustación puntuada de los 300 mejores elíxires del país, provenientes de más de 75 bodegas, así como un ranking con los mejores tintos, blancos, rosados y ensambles para que el lector realice un viaje extraordinario por Baja California, Coahuila, Querétaro, Aguascalientes, Zacatecas y Guanajuato, estados que albergan hermosos viñedos con uvas de calidad internacional. La selección ofrece, tanto al consumidor sibarita como al que apenas inicia, toda la información necesaria para que se aventure en el gran momento que está viviendo el vino mexicano.

El libro de Rodolfo Gerschman editado por Planeta es una de las más agradables sorpresas editoriales del año. Por fin, la cada vez más creciente producción vitivinícola de México tiene la cantidad y calidad suficientes para ser presentada en sociedad.

Lo quiero Lo he leído
Formato único

Sobre el autor de Guía Catadores Edic. 2013-2014

Sobre el autor de Guía Catadores Edic. 2013-2014

Estudió Sociología en la Universidad de Buenos Aires y Economía Política en la Universidad de Vincennes y en la École Pratique de Hautes Études de París.

Antes de encontrar su especialidad en el periodismo gastronómico, participó en distintas agencias noticiosas de América Latina como corresponsal y redactor principal, además de ser director creativo en una agencia de publicidad. Ha sido director del suplemento El Club del Vino en la revista ...

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: 17/06/2013 | Idioma: Español | ISBN: 978-607-07-1663-8 | Código: 10078677 | Formato: 12,5 x 25,5 cm. | Presentación: Rústica sin solapas | Colección: Guías prácticas

Todas las opiniones de Guía Catadores Edic. 2013-2014

Este libro tiene 0 Comentarios Deja tu comentario
No hay comentarios del libro