Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
  1. PlanetadeLibros
  2. /
  3. Cocina
  4. /
  5. Chefs
  6. /
  7. La cocina canalla de Carlos Durán
La cocina canalla de Carlos Durán
Recetas sorprendentes para revolucionar tu mesa
Formato único

La cocina canalla de Carlos Durán

Recetas sorprendentes para revolucionar tu mesa
Editorial: Salsa Books
Temática:
País de publicación: España

Descubre el libro de Carlos Durán, capitán de la Selección Española de Cocina, «la Roja Gastronómica», y ganador de varios premios gastronómicos internacionales, en el que plasma toda su experiencia culinaria mediante recetas de rabiosa modernidad

Sinopsis de La cocina canalla de Carlos Durán:

La cocina canalla de Carlos Durán nos propone una colección de recetas para todas las ocasiones basadas en una filosofía de extraordinaria simplicidad en su elaboración. Con una clara identidad gastronómica que recupera el papel protagonista del producto, su cocina es saludable y nutritiva, pero también canalla y divertida.

El libro contiene 80 propuestas exquisitas distribuidas en apartados como: recetas de temporada, platos sensuales, alimentos buenos para el corazón, platos económicos que parecen palaciegos, tapeo multiétnico ¡y mucho más!

Lo quiero Lo he leído
Formato único

Sobre el autor de La cocina canalla de Carlos Durán

Sobre el autor de La cocina canalla de Carlos Durán

Carlos Durán Herrera (Madrid, 1980) es un joven profesional con más de catorce años de experiencia en el mundo de la restauración. Capitán de la Selección Española de Cocina, medalla de plata en la American Culinary Nestlé Professional 2012 y ganador absoluto Chef del Año Intercontinental 2013 en la final Europea de la World Association of Chefs Societies, Durán compagina su trabajo como chef con la docencia; asimismo participa en diversos con...

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: 27/10/2015 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-15193-76-0 | Código: 10130736 | Presentación: Epub 2 | Colección: FUERA DE COLECCIÓN

Todas las opiniones de La cocina canalla de Carlos Durán

Este libro tiene 0 Comentarios Deja tu comentario
No hay comentarios del libro