Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Ilustrado
Elegir formato
Formato único

La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI

Rafael Anson Oliart

Editorial: Lunwerg
Temática: Cocina | Gastronomía
Número de páginas: 191

Sinopsis de La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI:

Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos puntos de vista y aprenderemos a cocinar deliciosos platos o crear sorprendentes cócteles de forma fácil, de la mano de reputados cocineros de nuestro país.

Ilustrado
Elegir formato
Formato único
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 09/07/2012 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-9785-856-4 | Código: 10068325 | Formato: 17,5 x 22,5 cm. | Presentación: Tapa dura sin s/cub. (cartoné) | Colección: Gastronomía - Lunwerg

Todas las opiniones de La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar