Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
  1. PlanetadeLibros
  2. /
  3. Cocina
  4. /
  5. Recetas
  6. /
  7. Las mejores recetas de mi madre
Las mejores recetas de mi madre
Secretos del chef del restaurante más reconocido del mundo
Formato único

Las mejores recetas de mi madre

Secretos del chef del restaurante más reconocido del mundo
Editorial: Planeta
Número de páginas: 288

Secretos del chef del restaurante más reconocido del mundo

Sinopsis de Las mejores recetas de mi madre:

El prestigioso cocinero Joan Roca, de El Celler de Can Roca, elegido mejor restaurante del mundo según la revista The Restaurant Magazine, presenta en este libro una selección de las recetas más destacadas de la cocina tradicional, escogidas entre las que su madre, Montserrat, prepara desde siempre en el restaurante Can Roca de Girona.

En sus páginas puede encontrarse desde las recetas de las mejores cazuelas hasta la del delicioso arroz con leche, pasando por el pato a la naranja y la sopa de pescado, explicadas siempre de forma accesible para el cocinero inexperto y complementadas con sabrosos comentarios sobre los productos, las elaboraciones, las variantes y las presentaciones de cada plato…


La cocina tradicional explicada por el chef del mejor restaurante del mundo.

Lo quiero Lo he leído
Formato único

Sobre el autor de Las mejores recetas de mi madre

Sobre el autor de Las mejores recetas de mi madre

Inició su carrera profesional junto a sus padres y sus abuelos en el restaurante familiar de cocina catalana, y compaginó dicha labor con sus estudios en la Escuela de Hostelería de Girona, donde también impartió clases y a la que sigue estrechamente vinculado. Hoy regenta y dirige con sus dos hermanos, Josep —sumiller— y Jordi —chef de pastelería—, El Celler de Can Roca, considerado en la actualidad el mejor restaurante del mundo. La suya es ...

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: 03/11/2014 | Idioma: Español | ISBN: 978-607-07-2446-6 | Código: 10108703 | Formato: 15 x 23 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Fuera de colección

Todas las opiniones de Las mejores recetas de mi madre

Este libro tiene 0 Comentarios Deja tu comentario
No hay comentarios del libro