Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
Menú ejecutivo
Dónde comen los jefes cuando no pagan con la corporativa
Elige formato

Menú ejecutivo

Dónde comen los jefes cuando no pagan con la corporativa
Editorial: Planeta
Temática:
Número de páginas: 224

Guía gastronómica de los restaurantes buenos, bonitos y baratos. 

Sinopsis de Menú ejecutivo:

Comer bien no es caro y para muestra: Menú ejecutivo, la única guía que selecciona los mejores lugares de todo el país a los que van los jefes cuando la empresa no les paga la cuenta.
Conoce la oferta gastronómica nacional a través de esta curaduría de restaurantes cuyas cuentas promedio van de $150 a $350 por persona.
Encontrarás sugerencias de los platillos únicos de cada ciudad y, a través de sus páginas, saborearás el aroma de un molcajete de mariscos, en Ensenada; el lechón en mole de avellanas, de San Luis Potosí; ¿o qué tal una tlayuda de pulpo en adobo de chile pasilla mixe, en Oaxaca?
Más de 300 restaurantes que destacan por su excelente cocina y relación costo-beneficio. ¡Descubre los sitios imperdibles de la gastronomía nacional!
Conviértete en explorador culinario, aquí tienes el mapa.

Lo quiero Lo he leído
Elige formato

Sobre el autor de Menú ejecutivo

Sobre el autor de Menú ejecutivo

Estudió Sociología en la Universidad de Buenos Aires y Economía Política en la Universidad de Vincennes y en la École Pratique de Hautes Études de París.

Antes de encontrar su especialidad en el periodismo gastronómico, participó en distintas agencias noticiosas de América Latina como corresponsal y redactor principal, además de ser director creativo en una agencia de publicidad. Ha sido director del suplemento El Club del Vino en la revista ...

Leer más

Ficha técnica

Idioma: Español | ISBN: 978-607-07-4408-2 | Código: 10131593 | Formato: 15 x 23 cm. | Presentación: Rústica sin solapas | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Menú ejecutivo

Este libro tiene 0 Comentarios Deja tu comentario
No hay comentarios del libro