Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Tapa dura sin s/cub. (cartoné)
Elegir formato
Formato único
Este artículo está descatalogado
Este artículo está descatalogado

Solo postres

Editorial: Planeta
Temática: Autoayuda
Temática: Cocina
Número de páginas: 224

Sinopsis de Solo postres:

Gordon Ramsay le ayuda a crear irresistibles delicias que garantizan cerrar cualquier comida con broche de oro. Lo guía paso a paso y le muestra cómo crear variedades de componentes básicos -incluidos frutas, helados, mousses y soufflés-, que pueden ser combinados con otras recetas para causar una excelente impresión. También incluye la preparación de algunos postres caseros así como los reservados para ocasiones especiales, pero todos con un toque diferente. Cada receta es explicada de manera sencilla, usted sentirá que Gordon está parado a su lado guiándolo en cada paso. Con los mejores consejos profesionales y una soberbia colección de recetas, Solo postres es la guía definitiva para preparar los mejores.




Tapa dura sin s/cub. (cartoné)
Elegir formato
Formato único
Este artículo está descatalogado
Este artículo está descatalogado

Sobre el autor de Solo postres

Es un chef, dueño de restaurantes y presentador de televisión británico. En toda su carrera gastronómica ha sido condecorado con 16 estrellas Michelin, de las que hoy mantiene 14. Además de por sus facetas culinarias, Ramsay es conocido por presentar programas de televisión y espacios detelerrealidad sobre cocina, tanto en Reino Unido como en Estados Unidos.

Leer más

Otros libros de Gordon Ramsay

Apúntate a la newsletter de Autoayuda
Descubre los mejores libros de bienestar, crecimiento personal y superación para vivir mejor.
Cargando...

Conoce más sobre Solo postres

Espléndidas fotografías con el paso a paso de las técnicas esenciales

Premio al Mejor Libro de Cocina 2001 otorgado por el Guild of Food Writers
Una extraordinaria colección de más de 100 recetas

Ficha técnica

Fecha de publicación: 18/09/2013 | Idioma: Español | ISBN: 978-607-07-1664-5 | Código: 10078637 | Formato: 21 x 26,5 cm. | Presentación: Tapa dura sin s/cub. (cartoné) | Colección: Fuera de colección

Todas las opiniones de Solo postres

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar