Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
  1. PlanetadeLibros
  2. /
  3. Autoayuda
  4. /
  5. Dieta
  6. /
  7. Vivir bien sin gluten
Vivir bien sin gluten
Formato único

Vivir bien sin gluten

Editorial: Diana
Número de páginas: 232

Se convertirá en una herramienta imprescindible que en pocas semanas contribuirá a mejorar la calidad de vida de todas aquellas personas que desean disfrutar de su día a día… sin gluten.

Sinopsis de Vivir bien sin gluten:

Con este libro:
-Entenderá qué es la intolerancia al gluten
-Identificará sus síntomas
-Descubrirá falsos mitos y creencias
-Aprenderá a elaborar recetas sin gluten
-Mejorará su calidad de vida

La doctora Isabel Polanco, referente en España en la enfermedad celíaca, pone al servicio del lector todos sus conocimientos para ofrecernos una guía completa y eminentemente práctica.

 

Lo quiero Lo he leído
Formato único

Sobre el autor de Vivir bien sin gluten

Isabel Polanco

Sobre el autor de Vivir bien sin gluten

Es médico especialista en Pediatría y en Aparato Digestivo. Se doctoró en la Universidad Autónoma de Madrid con la calificación de sobresaliente cum laude y premio extraordinario a su tesis doctoral titulada Factores genéticos y ambientales en la enfermedad celiaca.
En la actualidad es catedrática de Pediatría de la Facultad de medicina de la UNAM, jefe de servicio de Gastroenterología y Nutrición Pediátrica del Hospital Universitario La Paz y ...

Leer más

Otros libros de Isabel Polanco

Conoce más sobre Vivir bien sin gluten

«En las guías VIVIR BIEN encontrará toda la información relacionada con la salud, el bienestar y la calidad de vida que usted necesita.» Ramón Sánchez-Ocaña

¿Cuál es la causa de la enfermedad celíaca?
¿Qué diferencia hay entre una alergia y una intolerancia alimentaria?
¿Hay algún método analítico que permita diagnosticar la enfermedad celíaca?

La enfermedad celíaca es un proceso sistémico de base autoinmune que se caracteriza por una intolerancia permanente al gluten, y que se presenta en personas genéticamente predispuestas.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 13/08/2015 | Idioma: Español | ISBN: 978-607-07-2981-2 | Código: 10129333 | Formato: 13 x 21 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Fuera de colección

Todas las opiniones de Vivir bien sin gluten

Este libro tiene 0 Comentarios Deja tu comentario
No hay comentarios del libro